花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

终于弄明白咪咕影院是真免流量的了--已回复

[复制帖子标题和链接]

上帝的微笑56  渐入佳境  发表于 2015-9-2 07:26:05 来自:浏览器

最新回复 2017-7-14 07:09:28

昨天看电影。手机管家显示使用了200M流量,就以为咪咕影院是耗流量的了,其实不是,大家可以向10086发送短信cxll,就可以知道,移动提示已消耗流量200M,。虽然如此,可以看看你的剩余流量,并没有因此而减少,也就是说咪咕影院消耗的可能是专用流量,不是你手机套餐里的流量,并不扣费,大家可以验证下
花粉7851467  炉火纯青  发表于 2015-9-2 07:52:45 来自:浏览器
就是给你免了流量费,什么专属流量。
花粉16234521  自成一派  发表于 2015-9-2 08:03:49 来自:浏览器
支持国产
再见青楼  略有小成  发表于 2015-9-2 08:35:48 来自:浏览器
已卸载,看不上。
花粉14002031  初窥门径  发表于 2015-9-15 12:31:20 来自:浏览器
我的差不多一千兆被咪咕影院耗没了 我找谁?
花粉14002031  初窥门径  发表于 2015-9-15 12:31:41 来自:浏览器
    超支十块钱的流量 我又找谁?
花粉17626281  略有小成  发表于 2015-10-10 18:28:12 来自:浏览器
我之前看了几部限时免费的,虽然显示消耗流量,但是剩余流量没有减少,真的没扣流量。
      但是今天看了一部限时免费的《小羊肖恩》,把我几百兆流量耗尽了,还倒扣16元话费。问了华为客服让我问10086,10086移动客服回复说没接到任何通知关于咪咕影院免流量版。
   怀疑免费是有封顶限制的,超过多少就不免流量了。
花粉18596883  新学乍练  发表于 2015-11-9 15:59:09 来自:浏览器
huafans0115685259 发表于 2015-9-15 12:31
我的差不多一千兆被咪咕影院耗没了 我找谁?

貌似应该是移动定制机有效,我看了一个虽然有流量提示,但是剩余流量没减,意味着没扣费!!!
山里人A  独步江湖  发表于 2015-11-9 20:46:08 来自:浏览器
谁让你的是吃38元一只的大虾。
花粉43542847  新学乍练  发表于 2017-7-14 07:09:28 来自:浏览器
默默耕耘的工蚁 发表于 2015-10-10 18:28
我之前看了几部限时免费的,虽然显示消耗流量,但是剩余流量没有减少,真的没扣流量。
      但是今天看了 ...

本来就是,免10个G