花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【荣耀创客嘉年华】直播ing-假期邂逅黑科技

[复制帖子标题和链接]

花粉40826  自成一派  发表于 2015-9-30 09:51:48 来自:浏览器

最新回复 2015-10-10 09:56:00

10月3日 荣耀创客工作坊 - 四旋翼飞行器

四旋翼飞行器,
这是一种有4个螺旋桨且螺旋桨呈十字形交叉的飞行器,
通过调节四个电机转速来改变旋翼转速,
实现升力的变化,从而控制飞行器的姿态和位置。

今天的荣耀创客工作坊吸引了3位爱好科技的小朋友们,
在老师和家长的帮助下一起来感受科技的魅力。

DSC06994.JPG DSC06979.JPG   

飞行器的平衡非常重要,
所以把零散的部件焊接起来是一项艰巨的任务~

经过一个半小时,终于可以试飞啦~
经过这三天,觉得自己科技范十足呢~
只要敢做,人人都是创客!!

DSC07027.JPG DSC07038.JPG

10月2日 荣耀创客工作坊 - 蜘蛛机器人

今天终于可以自己动手操作啦
拿起小改锥和螺丝,越来越有创客范儿

老师一旁帮助大家理清楚安装的步骤,
但剩下的部分要靠自己来完成,不过小伙伴们的热情都很高涨~

94963370.jpg 201672678.jpg

对于创客而言,最重要的就是执行力,
没有任何事情是停留在想法而成真的,要落到实践才能通往真理,哈哈

624008141.jpg 751294327.jpg

经过一个半小时的努力,
我们的蜘蛛机器人终于从零件到实体,
居然还可以灵活转弯

954640015.jpg 1092376616.jpg

10月1日 荣耀创客工作坊 -“威刚”机器人

你知道一个机器人的主要由三个部分构成吗?
创客老师告诉你是“外壳+电路+程序”

花粉预留的位置全部坐满,大家都化身为模范学生,
听老师将机器人的发展史,
从动漫片开始讲起......

简单的小机器人还没有被美化,
但是不觉得裸露在外面的线路和电板也是一种美吗?

它居然还会打太极!
以后会不会把广场舞的功能也加进去啊。

光看怎么能是创客?
那就拿到荣耀万里行展区的格斗台实际操控一下咯~

改装车大赛

你想过要坐着自己设计和制作的另类汽车上路吗?

荣耀创客嘉年华就有中国首届改装车大赛登场,
看谁的改装车更突破想象?
这么多人在围观,是不是比赛要开始了?

选手闪亮登场,你是不是也觉得很炫酷?
那就在现场的展板投一票给自己支持的选手吧~

1884892151.jpg 747269673.jpg

每天都有新的改装车闪亮登场,
今天居然还对我们花粉开放试驾哦,
来感受一下改装车与普通车有什么不同~

313198502.jpg 101853194.jpg

经过了三天的比赛,终于迎来了决赛哦~
究竟花落谁家,现场的花粉和观众也在积极参与预测。

DSC07056.JPG DSC07121.JPG

来看看决赛现场是怎样的火爆吧~
  有美女来开场,我们的改装车选手们也开得分外起劲儿

开着自己设计和拼装的车,
这不该是梦里才有的事情吗,哈哈哈

终于到了颁奖时刻,
本次大赛所有奖金均有荣耀赞助哦啊!

最后获得第一名的是名副其实1号车呢~

在场工作人员一起来张合影咯

荣耀万里行

荣耀万里行也一同来到了创客嘉年华,
并且是整个展区的中心位置,
将荣耀的黑科技也带到创客。

带着小K下水抓海星,在场的小朋友都玩得不亦乐乎

刚刚新鲜出炉的蜘蛛机器人、3D机器人等都来到万里行展区亮相~

2003413322.jpg 471219973.jpg

自拍墙前面怎么会没有美女呢?

对着墙壁呼喊就会有泡泡飞出来,
好像童话故事里的森林深处的神树,
倾听孩子们的愿望。

235400279.jpg 331340436.jpg

饿了可以来荣耀万里行的小K展区吃糖,
有大棒棒糖、小棒棒糖、棉花糖...
偶也倚老卖老,在小朋友异样的目光下,做了一个棉花糖来吃~

1501948666.jpg 854221701.jpg

“勇敢做自己”从孩子抓起,

在充满好奇心的时候让孩子感受到未来科技,
并且参与到这些炫酷科技的创造中,
在10月1日祖国生日这一天,
“少年强则中国强”被赋予了新的意义。

关于荣耀创客嘉年华的一切

一张图带你玩转荣耀创客嘉年华~
“十一“假期邂逅创客,邂逅黑科技~

明天荣耀嘉年华与你不见不散,
即使不到现场也能感受极致科技带来的美与震撼~

我是程歌  已臻大成  发表于 2015-9-30 22:20:18 来自:浏览器
沙发      !
花粉48756  已臻大成  发表于 2015-10-1 11:35:15 来自:浏览器
2楼……支持一个
花粉7664261  独步江湖  发表于 2015-10-1 21:02:23 来自:浏览器
好活动!强烈支持!!!!
花粉7664261  独步江湖  发表于 2015-10-1 21:02:44 来自:浏览器
感谢楼主的分享!!!!
头头不可一世  登峰造极  发表于 2015-10-1 21:40:13 来自:浏览器
支持啊,前排支持
kitty0111  略有小成  发表于 2015-10-1 22:30:02 来自:浏览器
支持一个啊!
爱花人202  已臻大成  发表于 2015-10-1 22:44:00 来自:浏览器
科技的力量和速度,赞
花粉17317511  新学乍练  发表于 2015-10-2 10:11:29 来自:浏览器
这样的显示是原机的嘛?还是被刷过! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2015-10-02-09-44-34.png
花粉15188272  独步江湖  发表于 2015-10-2 14:11:02 来自:浏览器
非常支持国产华为