花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题资源合集]

主题大赛参赛作品——《中国风》

[复制帖子标题和链接]

番薯哥NO1  神功盖世  发表于 2015-11-16 19:42:01 来自:浏览器

最新回复 2019-9-15 22:17:57

功夫熊猫是一部很有中国味道的电影,以它的特色设计了这套复古的中国风主题。图标主要以功夫熊猫中的阿宝为主和影片中的道具或场景来设计,再添加一些其他的中国元素。整体色调与电影色调相符,完美的体现了中国风元素。主题整体简洁复古,还带有一点趣味性。希望大家喜欢。
       主题名称:《中国风》
       主题大小:24.2M
       适用版本:EMUI3.1/3.0
       发布时间:2015-11-16
       主题作者:番薯哥NO1
       使用方法:下载HTW文件,复制到手机内存根目录的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到《中国风》主题--应用。

主题下载
       由于文件大了点无法直接上传,所以压缩打包上传,下载后先解压取出chinoiserie.hwt文件,复制到手机内存根目录的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到《中国风》主题--应用。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

星空路 + 50 + 50
端木0214 + 5 好赞~鼓掌~
花粉12115385 + 10 + 2 Duangduangduang给楼主加分了!

军歌嘹亮2014  花粉版主  发表于 2015-11-16 19:45:46 来自:浏览器
好赞的主题,我喜欢中国风
菜馅包子不加肉  神功盖世  发表于 2015-11-16 19:46:11 来自:浏览器
番薯哥好厉害啊!!!!!!!!!我要把它收着用!
夜咲  神功盖世  发表于 2015-11-16 19:46:21 来自:浏览器
番薯哥棒棒哒
花粉8110721  登峰造极  发表于 2015-11-16 19:47:48 来自:浏览器
番薯哥也做主题呀!支持下!!
恺睿  自成一派  发表于 2015-11-16 19:48:25 来自:浏览器
支持。辛苦了。
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2015-11-16 19:52:17 来自:浏览器
呜呜没有威望啦
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
土豆二十斤  花粉版主  发表于 2015-11-16 19:52:29 来自:浏览器
番薯哥好厉害好厉害   超爱这个主题
如果我知道如何拍出好照片,我每次都会拍出好照片了。——罗伯特·杜瓦诺
冷依依  炉火纯青  发表于 2015-11-16 19:54:39 来自:浏览器
颜色很赞
冬天里的春风  天下无双  发表于 2015-11-16 19:55:32 来自:浏览器
前来支持!好棒耶!