花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题资源合集]

主题大赛参赛作品——【功夫熊猫-太极】

[复制帖子标题和链接]

M酷我南  炉火纯青  发表于 2015-12-6 14:45:41 来自:浏览器

最新回复 2019-11-17 02:39:59

太极精神
  “影片中,阿宝在船上的时候被水滴溅到脑门,他想努力让自己平静下来,发现完全做不到.等到电影最后,所有的朋友都被王爷的大炮给炸飞了,飘浮在湖面上,所有人都以为被王爷打败了,可阿宝慢慢醒过来.他站了起来,他很平静淡定得做起了太极.此刻,他的内心真正进入了 "静" ,这一个无比强大,无量的境界中.以柔克刚,以静制动,这就是太极精神,中华
精神的 精髓之所在!”所以,作者希望把这种精神加入主题当中,也希望大家喜欢!
主题名称:功夫熊猫-太极
主题格式:hwt
主题大小:19.5M
用版本:EMUI3.0\3.1

发布时间:2015-12-6
测试机型: 荣耀6 EMUI 3.1/3.0 测试使用正常,其它机型请自行测
主题作者: M酷我南   (楠神,酷头,小裤裤,南南 怎么叫都行)
使用方法--下载HWT文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到《功夫熊猫-太极》
主题--应用
转载请注明出处
加圈圈方法:最新版花粉俱乐部客户端--推荐--圈圈--圈圈--主题爱好者---加入。

主题截图:
锁屏界面:添加了一点小动画,希望大家喜欢。

桌面界面及插件:由于时间问题,主题适配的图标不多,还请大家多多谅解!

状态栏界面:

拨号界面及信息界面:

设置界面及主题界面:
主题下载:
百度网盘:
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

360网盘:
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,最后,感谢你们的支持了,要记得加分喔。

申明:
1.主题版权归 M酷我南 所有。
2.禁止盗用本主题资源用于获取个人利益,主题禁止二传二改。
3.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试。
4.您一旦下载使用本主题,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。

评分

不能吃的冬瓜 + 10 + 3 好赞~鼓掌~
花粉8239580 + 5 + 2 Duangduangduang给楼主加分了!
lihonghu123 + 9 + 2

M酷我南  炉火纯青  发表于 2015-12-6 14:45:50 来自:浏览器
沙发我的,强烈支持楼主!!
M酷我南  炉火纯青  发表于 2015-12-6 14:48:05 来自:浏览器
再来支持下楼主!!!
逸云design  自成一派  发表于 2015-12-6 14:52:42 来自:浏览器
来支持下
花粉4961288  略有小成  发表于 2015-12-6 14:54:45 来自:浏览器
支持南大默默的支持
花粉17364548  登堂入室  发表于 2015-12-6 14:58:07 来自:浏览器
支持南大 祝此主题技压群雄 登顶高峰啊!
神羽之火  自成一派  发表于 2015-12-6 15:01:48 来自:浏览器
为毛又是功夫熊猫
花粉12058286  渐入佳境  发表于 2015-12-6 15:02:22 来自:浏览器
看看再说
花粉16095239  独步江湖  发表于 2015-12-6 15:13:24 来自:浏览器
看看吧!
花粉16462510  渐入佳境  发表于 2015-12-6 15:17:06 来自:浏览器
。。。。。。