花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题资源合集]

【主题作品】五款功夫熊猫主题《色·本该如此》

[复制帖子标题和链接]

完美丶自我  设计爱好者联盟  发表于 2015-12-9 23:38:59 来自:浏览器

最新回复 2019-10-5 23:38:48

主题名称:色·本该如此
主题作者:完美丶自我
主题大小:13+MB
主题格式:hwt
主题使用:下载后拉到SD卡或手机内存下的HWThemes文件夹下,没有自建个!
发布时间:2015.12.09
测试机型:荣耀4X
测试版本:EMUI3.0-EMUI3.1通用
BUG反映:如有问题请以评分或私信方式反映!
不同的颜色,不同的实感,不同的表示!

主题介绍我就不说了!主要是看图。
你知道每一个颜色,他代表了什么......
附带:时钟小部件
附带:相册小部件
附带:音乐小部件
附带:一键优化
附带:动态日历
附带:动态时钟
附带:动态天气
其他:自行体验

1.第一款
jgsg.png aghfafah.png
2.第二款
ahhjh.png kdgsg.png
3.第三款
aafaf.png afgafaf.png
4.第四款
ahgsaf.png afhfafa.png
5.第五款
aghfafaf.png afsfafaf.png

1.第一款
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.第二款
3.第三款
4.第四款
5.第五款

1.主题内置新增的图标资源属主题大作品 90%以上主题资源属于个人原创制作
2.禁止盗用本主题资源用于获取个人利益,转载本作品必须注明出处。
3.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试。
4.您一旦下载使用本主题,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。

评分

SKWiB + 8 希望出个白色版
Arthur0513 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
花粉8291277 + 10 + 2 世界那么大、你为什么现在才来!.

完美丶自我  设计爱好者联盟  发表于 2015-12-9 23:40:30 来自:浏览器
沙发
花粉8515317  炉火纯青  发表于 2015-12-9 23:49:26 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉11436197  略有小成  发表于 2015-12-9 23:53:37 来自:浏览器
谢谢分享
花粉15460634  略有小成  发表于 2015-12-9 23:54:25 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉14065260  略有小成  发表于 2015-12-9 23:56:33 来自:浏览器
千岁千岁千千岁千岁千岁千千岁千岁千岁千千岁PSP兔兔兔兔
宇宙的魔鬼  独步江湖  发表于 2015-12-10 00:01:21 来自:浏览器
第二款漂亮
花粉16254908  渐入佳境  发表于 2015-12-10 00:02:05 来自:浏览器
谢谢分享
宇宙的魔鬼  独步江湖  发表于 2015-12-10 00:02:11 来自:浏览器
第二款漂亮。
树下游  独步江湖  发表于 2015-12-10 00:05:58 来自:浏览器
谢谢分享